Что ты будешь делать, евро?

По-моему не только я, но и никто в данный момент не сможет точно сказать, куда пойдет евро. Такие огромные разрывы настолько редкие на рынке Форекс, что трейдеры просто не могут его "переварить". Все разрывы были закрыты, кроме евро. Ладно, будем ждать.

Что касается фунта, то сегодня был отличный сигнал BOZ по тренду от 21. Но, я никогда не торгую в сопротивление, там была 365 средняя и уровень Фибоначчи 61.8. А вот пин от 365 я просмотрела, жаль.

Цитата дня: «Анализ рынка и торговля это не бизнес предсказаний, это бизнес в котором мы находим возможности для торговли, основываясь на знании рынка, истории цены, поведения людей и собственном опыте». Джим Вайкофф

Что ты будешь делать, евро?: 1 комментарий

  1. Есть такой момент — когда не знаешь, что делать с одной валютой…в данном случае с евро….нужно смотреть, а что происходит с другими валютами….например с тем же фунтом, австралийцем и франком…..все валюты 80% времени движутся относительно одной валюты — доллара. Образно выражаясь смотреть тренд относительно доллара….если Вы видите, что создаются хорошие ситуации по остальным валютам, то и евро пойдет за ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *