Сделки 6.05.10

Золото, дневной график: восходящий тренд, хвост к 21 средней, и закрытие выше уровня схождения (23 уровень Фибоначчи, поддержка). Стоп довольно большой, поэтому только один лот.

Вход 1175.85, стоп за правым глазом 1164.34, профит 1190.18. К сожаленью закрыло по безубытку. Итог сделки – 0.

В пятницу NFP (отчет по безработице, не включая сельскохозяйственный сектор), обычно после NFP всегда большая волатильность.

Откат так и не наступил, хотя на многих инструментах время от времени появляются сигналы «молот» для покупки. Не думаю, что стоит покупать, этот сигнал работает только тогда, когда действительно появляются признаки замедления и ослабления тренда. Чем больше был тренд, тем лучше. Лучшим подтверждением для этого сигнала является объем, но к сожаленью мы не можем пользоваться этим инструментом на форексе, так как это не централизированный рынок.

А вот отличный пример прорыва из треугольника. Вчера прорыв был поздно вечером, я не стала брать сделку, так как нужно было бы следить за ней в случае ложного прорыва. А вот сегодня ТС был просто отличный, правда, с часового графика.

Цитата дня: Лучший лидер это тот, которого не видно. Когда работа будет выполнена, люди скажут, мы все сделали сами.        Лао Дзы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *