Это не спринт, а марафон

Когда каждый день работаешь в одиночестве, наблюдаешь за рынком, когда поддаешься своим эмоциям, когда переживаешь период убытков, порой забываешь, что это увлекательное путешествие.

Иногда теряешь конечные ориентиры, и кажется, что все зря, что ничего не получиться. В такие моменты легко впасть в депрессию, и здесь самое главное не сдаваться. Ты не проиграл, пока не сдался. Нужно получать удовольствие от самого процесса работы.

Наша работа заключается в том, что бы пользоваться возможностями, который дает рынок. Когда конкретная сделка заканчивается убытком, нужно помнить, что одна сделка совершенно ничего не значит. Самое главное это повторять процесс снова и снова. В конечном счете наш успех зависит от того как мы постоянно пользуемся возможностями рынка.

Привычки эффективных людей

Мы не рождаемся с картами, нам приходится делать их самим, и это требует больших усилий… Но, многие не хотят прилагать усилия. Их карты маленькие и сделаны на скорую руку, а их видение мира узкое и обманчивое.     Скот Пик

Это не спринт, а марафон: 2 комментария

  1. ДА, иногда кажется, что недобежишь марафон, что ноги устали. Но когда оборачиваешься назад, то понимаешь, что много уже сил положено на пройденный путь и останавливаться, значит предавать себя, значит усилия были напрасны. И тогда взгляд устремляется вперед со злостью, с уверенностью, что хватит сил добежать, а если нет, то хоть умрешь на пути к финишу, а не сидя на обочине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *