13 мая, кому повезет?

Вот интересно, трейдеры суеверные люди? Я лично нет ;), трейдеры отзовитесь!

По евро жду уровень 1.2500, это минимум прошлого года и позапрошлого, интересно как цена поведет себя там, хорошо бы получить пин. Но, пока цену держит промежуточная поддержка в районе 1.2600, если пробъет этот уровень, можно будет войти до 1.2500, но только с подтверждением.


Все остальные пары не вызывают особого интереса, кроме разве, что золота, которое у своих вершин, и серебро хорошо идет вверх. Можно будет прикупить на откате. Недавно прочитала интересную статью, о том, что если у инструмента нет сопротивления, то есть он пробил максимальную свою точку, то у такого инструмента огромный потенциал для роста, так как отсутствует уровень спроса и предложения, на котором трейдеры могут разместить ордера.

Купила AUD/NZD 2 лота по 0,2. Причины следующие, во-первых, на дневном графике 4 внутренних бара. Во-вторых, на четырех часовом графике был треугольник, который цена пробила и протестировала. В-третьих, по ритму цена прошила 21, откатила к ней и теперь должна пойти к 89.
Вход 1.2554, стоп 1.2495, профит 1.2645, после 30 пунктов в безубыток. Посмотрим, что будет.

Ничего хорошего из этой сделки не вышло. Думала будет лось, но цена не дошла до стопа. Закрыла сделку - 6 пунктов.

А вот EUR/USD пробила уровень 1.2600, на 4-х часовом графике появился ТС, по тренду. А, на часовом графике цена протестировала пробитый уровень и пошла ниже. Открыла 2 лота по 0,2, вход 1.2583, стоп 1.2610, профит 1.2510. Цена стала хорошо падать, а потом откатила. Итог сделки +13 пунктов.

Вот такой сегодня трейдинг *DONT_KNOW* .

Успешные инвесторы не инвестируют в рынок все время. Бывают времена, когда деньги не нужно вкладывать. Если вы не уверены в направлении рынка, ждите.
Джесси Ливермор

13 мая, кому повезет?: 3 комментария

  1. Ирина, спасибо за блог, за разбор сделок и доп. информацию!
    Уж простите не по теме, но сегодня читал о Сомалийских пиратах, которые захватили Российский танкер, и попался такой текст ( в пятницу думаю можно).

    Идет экзамен в МГИМО. Преподаватель дает задание — русская подводная лодка столкнулась с сухогрузом, принадлежащем одной африканской стране.
    Из-за столкновения сухогруз затонул, есть жертвы среди экипажа корабля.
    Требуется грамотно составить официальное извинение на имя президента той страны. На следующий день идет разбор работ. Преподаватель:
    — Ну, что можно сказать… Все написали очень неплохо, но хотел бы обратить ваше внимание на следующие ошибки, присутствующие почти в каждой работе. Сочетания «неебет» и «нахуй» пишуться раздельно, а «черножопая обезьяна» надо писать с заглавной буквы — как-никак, президент..

    Спасибо, надеюсь никого не обидел.

  2. ira, извините — надо было, конечно, некоторые буквы скрыть (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *