Сделки 28.05.10

Сегодня я была уверена в сделке, поэтому такой большой стоп. Пара G/U, утром я увидела, что цена сидит на хорошем уровне поддержки 89 средняя, уровень Фибоначчи и недельная поддержка. Был пин, но я подумала, что если бы он был побольше, а еще лучше к сильному уровню 1.4500. И, что я вижу, следующий пин точно такой как я и хотела. Цена оттолкнулась от уровня 1.4500 и закрылась выше поддержки.

Вход 1.4578 и 1.4579 - 0,2, стоп 1.4490, профит 1.4718. Сделка закрылась по лосю. Итог сделки - 178 пунктов.

Сделки 28.05.10: 5 комментариев

  1. а вот это уже больно… :-( нужно делать перерыв и искать ошибки…у меня хороший день

  2. Привет.

    Обратил внимание на то, что ты часто упоминаешь уверенность в сделке, а в этой из-за этого даже вошла с большим стопом. Хотя если такой стоп укладывается в ММ, то наверное ничего страшного.

    Я лично никогда не бываю, уверен в какой-либо своей сделке и даже не знаю такого чувства в торговле. :) Есть уверенность в стратегии торговли, но не в конкретной сделке, поэтому мои стопы никогда не бывают большими. Я к тому, что если выставляется стоп значит, мы знаем, что рынок может пойти против нас, даже если кажется, что такая вероятность незначительна. Соответственно, риск не должен быть увеличен, не смотря не на какую уверенность.

  3. Lokis, поздравляю с хорошим днем ;) , я свою ошибку нашла и исправила.

  4. Кеус, я была уверена не в исходе сделки, такое действительно не возможно. Я была уверена, что все по правилам. Стоп был в принципе нормальный для фунта — 90 пунктов, я спрятала его за ключевой уровень 1.4500, то есть пробитие этого уровня полностью показало, что цена вверх не пойдет.
    Я ошиблась в том, что открыла 2 лота, с таким стопом нужно было открыть только один. Эмоции *PARDON* уж больно хотелось улучшить статистику в конце месяца, а получилось все наоборот :-[ .

  5. Спасибо всем за комментарии коллеги, часто чужой взгляд на ситуации помогает понять свои ошибки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *