Стратегия Т3МА

Эта стратегия работает на индикаторе, который написан на основе Т3МА индикатора. Вместо параметров 15 и 0,7 необходимо установить соответственно 4 и 1,5.
После того, как вы установите индикатор, на нем будут отображаться хорошо различимые вершины и впадины. Дополнительный индикатор T3MA-ALARM отображает точки входа в виде стрелок. Звуковой сигнал будет звучать, когда появляется новая стрелка.

 

Все очень просто: покупка - при появлении стрелки вверх, продажа - при появлении стрелки вниз. Расстановка SL и TP на ваше усмотрение. Не забывайте о правилах «money management», а также не продавайте при бычьем тренде и не покупайте при медвежьем. Всегда покупайте или продавайте после отката в направлении основного тренда.
Тактика лучше всего работает на GBPUSD, т.к. у нее хорошая волатильность, но должна работать и на других парах. Наиболее прибыльна эта тактика при тренде, но и во флэте дает хорошие результаты.
Эта тактика работает на любом времени, но, конечно, чем больше период, тем лучше, т.к. меньше «рыночного шума». Предпочтительно работать на H4 или M30 графике.

Скачать индикаторы:

T3MA

T3MA-ALARM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *