Сделки 18.06.10

Я не очень люблю торговать в пятницу после обеда, потому что рынок либо сильно волатильный, либо очень вялый. Но мне понравились сигналы, поэтому решила открыть сделки.

Первая была на паре NZD/USD, почему? Дивергенция, уровень сопротивления и двойной бар с закрытием ниже. Вход 0.7029 - 1 лот 0,2, стоп 0.7067, профит 0.6989. Сделка закрылась по стопу. Итог сделки - 38 пунктов.

Вторая сделка GBP/USD, здесь у нас был пин от 365 средней, дивергенция и двойная вершина. Открыла один лот, но цена пошла против меня, я была уверена в сделке, поэтому добавила чуть выше. Вход 1.4811 1.4824 по 0,2, стоп был за пином, первый профит 1.4787, второй 1.4730. Один лот закрылся в безубытке, второй по пофиту. Итог сделки + 37 пунктов.

Я открыла еще одну сделку по NZD/USD, теперь с часового графика, но она еще в прогрессе.

PS Вот, что значит оставлять сделки на выходные, цена гэпанула вверх оставив меня с убытком. Итог сделки - 99 пунктов.

Думаю переходить на часовой график, чтобы увеличить прибыль, но риск я конечно тоже увеличиваю.

Сделки 18.06.10: 1 комментарий

  1. Здравствуйте ИРИНА!!!
    Сегодня выходной и я в тестере учусь по Филипу. Посетила мысль посмотреть Ваши сделки,по изучать внимательно…
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА КРИТИКУ *STOP*
    На этом скине я несогласен с Вашим входом. Если Вы здесь отрабатывали ПИН, вход позновато, конечно нужно следить т.к. пятница,да и не только…
    Я бы вошел после пробития сопротивления по тренду.Вы можите возразить расуждать по истории хорощо,согласен 100%…..не давно прочитал и улыбнуло, как правильно написано,» ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ПРИКИНУТЬСЯ ОДИН РАЗ ДУРАКОМ, ЧЕМ БЫТЬ ДУРАКОМ И ВСЕ ВРЕМЯ ПРИКИДЫВАТЬСЯ УМНЫМ». *JOKINGLY* — это относиться только ко мне,а не к ВАМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *