Риски по сделкам керри-трейд

Я вернулась и готова к работе. Заключительный пост по поводу сделок керри-трейд.

Все профессиональные трейдеры перед открытием сделки задают себе вопрос - каков мой риск? Это самый главный вопрос, ответ на который несет в себе суть того, можете ли вы открыть сделку, согласно вашим правилам мани менеджмента.

В предыдущем примере, Джо новичок открыл сделку, где максимальный убыток составил 9000$, то есть эта сумма, при которой его закрыло бы по марджин колу. Не очень хорошо, не так ли? А, ведь это вполне реально!

Открывая сделку керри-трейд можно управлять рисками точно так же как и обычно. Например, если бы Джо решил ограничить убытки 1000$, то он мог бы поставить стоп на этом уровне. Он бы все равно получил оплату за разницу по ставкам, за то время пока была открыта его позиция.

Найти подходящую пару для сделок керри-трейд довольно легко. Нужно обращать внимание на 2 вещи: найти значительную разницу по ставкам; найти пару, которая находится в восходящем тренде, чтобы пара, которую вы покупаете - росла.

Итак, как вы видите, на рынке Форекс существует и другой способ зарабатывать деньги, для этого не нужно постоянно находиться в рынке, покупая и продавая. Если удастся найти подходящую пару, в нужное время, то можно довольно легко зарабатывать деньги. Правильное применение сделок керри-трейд может добавить значительную прибыль на ваш счет наряду с обычными способами торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *