Торговая стратегия «Большой Куш»

Установки на 15 минутном графике:

- Сигнал по пересечению МА (сигнал нужно установить, когда 21EMA пересекает 50SMA)

- SMA 96

- SMA 200

- EMA 21

- Индикатор Trix Index (прилагается)

Вход на продажу – сигнал по пересечению МА показывает вниз, Trix подтверждает продажу. Цена находится под 96 SMA и 200 SMA, параметры риска должны быть минимальны, всегда ставьте стоп над самой верхней средней, не входите в сделку, если стоп выше 50 пунктов.

Вход на покупку – сигнал по пересечению МА показывает вверх, Trix подтверждает покупку. Цена над 96 SMA и 200 SMA, параметры риска должны быть минимальны, всегда ставьте стоп под самой нижней средней, не входите в сделку, если стоп выше 50 пунктов.

Закрытие сделки – зависит от того, какую прибыль вы хотите получить, чем выше риск, тем выше прибыль. Вот варианты, которые вы можете выбрать на свое усмотрение, от минимального риска до самого высокого:

1. Забираем прибыль 10-20 пунктов или переносим сделку в безубыток, после того как цена прошла 10 пунктов.

2. Закрываем сделку, когда цена закрывается выше (для продажи) или ниже (для покупки) 21 средней.

3. Закрываем сделку, когда пересекается Trix.

4. Закрываем сделку, когда индикатор пересечения МА меняет направление.

Trix

MA Crossover Alert

Торговая стратегия «Большой Куш»: 4 комментария

  1. Я бы подобную ТС назвал бы лучше «Большой Шиш» :-D . Торговать на 15-минутках способны только отчаянные экстремалы, которым не дорог их депозит и наплевать на собственные нервы. Впрочем, это лишь моё личное мнение :)

  2. даже не хочется спорить,лень…простой пример:возьмите три графика М15,Н1,Н4 (без цыферек,и надписей) и я уверен на 100% что Вы не сможете сказать чем они отличаются друг от друга…так в чем дело?я думаю в отсутствии ТС и увы конечно знаний и опыта…вот отсюда и нервы вылазят

    P.S. имхо таких стратегий очень много все они ведут в никуда…я считаю больше пользы сделать разбор стратегии или методов какого нибудь общеизвесного трейдера…если понятней стратегии связанные с использованием МА,почему бы не по разбирать методы Рашке,больше пользы…

  3. А, есть материалы по Рашке? Это супер трейдер, правда она торгует S&P на 5 минутке, но если есть ее правила, было бы здорово обсудить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *