Стратегия — «Недельный скальпинг»

Эта недельная система более прибыльна, чем любая другая, которую я использовал. Похожих на эту систему очень много, но моя главная цель - простота.
Перейдите на недельный график и расставьте отложенные ордера на расстоянии 50 пунктов вверх и вниз от цены закрытия недели. Сразу поставьте стоп лосс 30 пунктов. Тейк профит ставить не нужно. Сделка остается открытой всю неделю и закрывается в пятницу за 30 мин. до закрытия рынка, если до этого она не закрылась по стоп лоссу. Преимущество этой системы в том, что она позволяет оставаться в тренде всю неделю, если тренд начнется в понедельник или во вторник.

Пример GBP/USD:.
Закрытие недели - 1,9597. Ордер на покупку - 1,9647. Ордер на продажу - 1,9547.
Следующее правило немного отличается от большинства подобных систем: если сработал ордер на покупку, то ордер на продажу перемещается на цену закрытия недели (на примере это - 1,9597). То же самое нужно сделать, если сработает ордер на продажу (ордер на покупку перемещается на цену закрытия недели - 1,9597).
Эта стратегия лучше всего работает на волатильных парах (USDCHF, GBPUSD). Стоп лосс все время остается на месте (30 пунктов от входа).
Эта стратегия в среднем приносит около 150 пунктов за неделю на фунте, если не было никаких интервенций. Я полагаю, что многие люди слишком много торгуют, что негативно сказывается на их счете. Эта система позволит вам минимизировать количество входов в рынок.

Стратегия — «Недельный скальпинг»: 6 комментариев

  1. цена всю неделю может ходить туда суда обратно, при этом цена может сработать стоп лос напрасно.

  2. Добрый день, Ирина!

    Очень заинтересовала эта стратегия, пробую торговать по ней вторую неделю, столкнулся с проблемой переноса не сработавшего ордера на цену закрытия предыдущей недели. И эта и прошлая неделя показали, что во время срабатывания ордера нужно за компом находиться, а находиться как раз не получается. Хотел найти эксперта по этой стратегии, но не нашел. Описание схожее с вашим встретилось раз 20, а вот каких либо подробностей нет. Скажите пожалуйста, вам попадался исходник этой статьи или форум где бы эта стратегия обсуждалась?

    С Уважением

  3. *DONT_KNOW* Я ее переводила почти 4 года назад, уже не вспомню.

  4. Спасибо за наводку, значит буду искать на английском.

  5. Доброго вечера Ирина, нашел то что искал, оригинал который вы переводили лежит на Форекс-Фэктори.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *