Форекс сделка 9.12.10

Проанализировав евро график с утра, решила ждать сигнал на продажу. Цена делает вершины ниже, глобальная тенденция нисходящая, на дневном графике внутренний пин, круглый уровнеь 1.3300.

Решила, что если на часовом графике будет медвежья свеча ниже уровня поддержки/сопротивления 1.3300, то продам немного. Так и произошло.

Цена хорошо упала и я перевела сделку в безубыток. После закрытия 4-х часовой свечи, я продала еще немного. Хороший был сигнал BZ. Позднее и эту сделку я перевела в безубыток.

Тот ордер, который был ниже закрыло по безубытку, в второй закрылся +50 пунктов.

Форекс сделка 9.12.10: 16 комментариев

  1. При таком хорошем движении в низ сегодня 50 пунктов вроде бы маловато. Сам торгую по другрй системе, пока приглядываюсь. Но сегодня взял явно больше.

  2. Здравствуйте Ирина!Во первых хочу вам сказать огромное спасибо за то,что вы делаете! Ну и прошу Вас поподробнее рассказать о методе установки стопов(если можно).У меня вчера была та же самая сделка на часовом графике,но слишком рано перевел в безубыток, в итоге взял только малую часть потенциальной прибыли.А гоняться за ценой не стал((.

  3. У меня есть правила, я им и следую. После 30 пунктов перехожу в безубыток, цену обычно не тралю, но в такие дни, как этот, когда цена сразу не падает куда нужно, я подстраховываюсь.

  4. Грамотная сделка!!! *ROSE* *THUMBS UP*
    А 50 пунктов хороший профит. И вышли нормально, цена идет в нисходящем канале, при достижении его границы можно было выходить.

  5. Кто просил сигнал, вот пожалуйста, цена зашла в треугольник, я предполагаю пробой вверх, потому что есть правило треугольника, » если цена заходит в треугольник снизу вверх, наиболее вероятный пробой будет вверх» аналогично наоборот. Приблизительной целью будет предыдущий макс т.е. 1,3310, если все таки выбьет вниз 1,3280, цели примерно по 50 пунктов.
    вот пожалуйста ссылка
    http://narod.ru/disk/1146953001/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA.gif.html

  6. да, но только эти 50 пунктов и вся радость на сегодня… *PARDON*
    вроде бы пятница, а движения на рынке нет…

  7. Цена мечется,как припадочная-50 и то хорошо!

  8. Ирина, вы пишите: «После 30 пунктов перехожу в безубыток, цену обычно не тралю…», если вы не тралите, то каким образом вы закрываете сделку? По заранее установленному ТПрофиту? Извините за дурацкий вопрос, я просто не пойму логику выхода из позиции. Заранее спасибо.

  9. Перевожу сделку в безубыток и жду закрытия либо по безубытку, либо по профиту. Это обычно, в этот раз, цена упала, а потом резко стала откатывать, я не хотела терять весь профит и подтянула стоп за 200, я думала так, если цена снова вернется за 200 на часовом графике и пойдет выше, то она падать уже не будет. Просто с опытом начинаешь чувствовать такие вещи, этому невозможно научить.

  10. Скажите,а не пробовали «расстреливать цену».Т.е.закрывать через каждые N пунктов % от лота?Или может вы наоборот -открываетесь % от лота и добовляете?

  11. самый лучший способ это открывать 2мя одинаковыми ордерами, а потом 1 закрывать в ручную, второй б/у или профит.
    я знаю одного профи он вообще открывает 8-10 ордеров одинаковым лотом, в этом случае даже кухня ДЦ не страшна, с одним ордером они могут что то сделать но закрыть 10 ордеров, это уже будет явное мошенничество (потянет и на 159 УК) .

  12. самый лучший способ это открывать 2мя одинаковыми ордерами, а потом 1 закрывать в ручную, второй б/у или профит. я знаю одного профи он вообще открывает 8-10 ордеров одинаковым лотом, в этом случае даже кухня ДЦ не страшна, с одним ордером они могут что то сделать но закрыть 10 ордеров, это уже будет явное мошенничество (потянет и на 159 УК) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *