Форекс сделки 7.02.11

Вчера продавала евро и фунт, но давайте, обо всем по порядку.

На евро мне понравилась утренняя звезда на дневном графике, на 4-х часовом графике цена была ниже 89 и поддержки, сигнал ТС и до уровня 1.3500 не было никаких препятствий для падения цены. Вход 1.3573, стоп в районе 60 пунктов за 89, профит 1.3503. Цена не дошла 3 пункта до моего стопа и откатила. Меня не было в этот момент за компьютером, когда я пришла я закрыла сделку +30, так как цена продолжала сильно откатывать.

Сначала фунт на продажу мне не очень нравился, но когда я увидела, что цена так и не смогла закрыться выше сопротивления, и откатила с хвостом, я решила, что стоит рассмотреть ситуацию. Это была классика, цена прошила 21, откатила и стала падать к 89 - BOZ. Цена сделала lower high. Вход 1.6114, стоп 1.6163, профит 1.6013, но за целый день цена так и не упала, поэтому я закрыла сделку в ноль.

Честно говоря, в последнее время цена очень плохо себя ведет, и нет нормальных движений.

Форекс сделки 7.02.11: 4 комментария

  1. Соглашусь по поводу странного поведения рынка. За описание сделок спасибо. ;)

  2. Синяя, красная и зелёная линии — это, как я понимаю, скользящие средние? Они смотрят вверх и на MACDе дивергенции нет. В данной ситуации открываться вниз вообще нелогично. А цена не может вести себя плохо или хорошо. Плохо себя вести может только трейдер за экраном монитора. Но это имхо моё мнение, прошу не судить за него строго.

  3. Интересно-а если бы были у экрана в момент,когда цена стояла в 3 пунктах от лося.Что нибудь предприняли?

  4. Если на графике глянуть сделку, то ясно, что Ирина опечаталась, вместо стопа имелся ввиду тейк. Я тоже эту формацию продавал, но допустил кучу косяков в открытии\сопровождении — результат полноценный лось. :-!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *