Форекс сделки 9.02.11

Первая сделка была на паре USD/CHF. Против тренда, поэтому рискованная, но мне понравился хвост от 365, дивергенция и RT. Меня закрыло по стопу - 36, обидно, что цена пошла потом куда нужно. Но такое бывает.

Вторая сделка была на фунте, хвостик от сопротивления, хотела взять небольшую сделку до 1.6000. Тоже убыток - 45.

Форекс сделки 9.02.11: 4 комментария

  1. Благодаря этому блогу узнал о РА, и из того что уже успел узнать, могу немного поумничать) если по U\C возможность сделки была в виде пина, хоть и не идеального, то по фунту не пойму что толкнуло тебя на сделку? Вроде никаких паттернов.
    У меня на фунте нарисован прямоугольник ППЗшный в зоне 600-645, эта зона уже неоднократно выступала как поддержкой, так и сопротивлением. К тому же там как раз 89я проходит и трендовая рядом В ближайшее время буду ждать сетап в этой зоне.

  2. Ирина, я читал Ваше описание линий сопротивлений, которые Вы рисуете, но не могу найти. Вроде два касания ценой этого уровня. Не могли бы Вы еще раз описать? Заранее благодарю.

  3. Антон, на сделку по фунту меня убедила серия нисходящих вершин, что является сильным показателем давления вниз. В обоих сделках я была права, только выбило по стопу, такое бывает, просто сейчас сложный рынок, без четкого понимания куда ему идти.

  4. Линии сопротивления и поддержки это скорее, чем точная наука. Я черчу их с больших временных интервалов по вершинам или впадинам. Где, писала уже не помню, блог такой старый *JOKINGLY* .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *