Спасибо!

Когда писала статью про фондовый рынок, даже не рассчитывала, что так много людей откликнется и что мне реально помогут. Я пыталась найти демо платформу около месяца, читала форумы, но так и не нашла. А тут вчера у меня уже появился рабочий терминал *DANCE* .

Первое впечатление от платформы - навороченная, но разобраться в принципе не так уж сложно, тем более, что на ютюбе добрые люди выложили уроки по работе с платформой. Первое впечатление от акций - действительно ходят плавнее и больше следуют уровням поддержки и сопротивления. Буду разбираться дальше, пока не поняла, как открывать сделки.

Хочу сказать вам друзья, огромное спасибо за помощь и теплые слова *ROSE* !!!

 

Спасибо!: 9 комментариев

  1. Там ордера тоже можно навороченные делать — с разными условиями. Не разберешься сама — спрашивай.

  2. Ира так какой платформе вы отдали предпочтение thinkorswim или все-таки ninja? 8-) , хотелось бы еще узнать какие брокеры дают услуги торговли акциями с депо до 1000$ желательно на платформе ninja trader *HELP*

  3. Ninja у меня так и не заработала, несмотря на то, что я следовала инструкциям с забугорного сайта. А вот с Thinkorswim проблем не было. Я зарегистрировалась по ссылке Александра, видео которое показал Олег тоже супер, там все просто показано и пошагово.

  4. по брокерам, слышал ,что на русских биржах можно от 5000 рублей торговать. но там инструментов для торговли поменьше. но по отзывам все равно проще чем форекс )

  5. Ира, так чем закончилось знакомство с фондовым рынком?

  6. *PARDON* Ничем, просто не хватает времени и сил, продолжаю торговать на Форексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *