Хорошая простая система

Эта система позволит зарабатывать деньги, если терпеливо следовать сигналам. Не следует торговать, если цена двигается рывками, лучше всего система работает с 12 a.m. EST по 10 a.m. EST.

Сначала необходимо установить скользящие средние:
50 EMA, 100 EMA, 200 EMA
MACD настроить на 12, 26, 9 (быстрый, медленный, сигнал).
Если тренд восходящий, то цена будет двигаться последовательно через 50, 100, 200 EMA. Если нисходящий - соответственно через 200, 100, 50 EMA.
Замечательно то, что цена всегда движется к EMA, а потом отталкивается от нее. После того, как цена прошла одну EMA, она обычно направляется к следующей, что может составить 40-60 пунктов. Но, если EMA находится прямо на каком-либо уровне Фибоначчи, то нужно дождаться подтверждения MACD.
Вот и все! Что нужно делать, так это наблюдать за графиком и искать высшую и низшую точки цены, потом добавить Фибоначчи от одной точки к другой. Цена всегда ударяется об уровень Фибоначчи или отскакивает от EMA. Лучше всего эта система работает на 15 мин. или на часовом графиках. Я работаю на GBPJPY, USDJPY, GBPUSD, но система должна работать и на других графиках.
Что касается Фибоначчи, то не важно, сколько дней, часов или минут. Если цена прошла от нижней точки к верхней за последние 2 часа, то ставьте Фибоначчи от этих точек, и вы увидите, что цена будет отталкиваться от уровней Фибоначчи вместе с EMA. Если цена закрытия ниже или выше EMA, то нужно быть осторожным. Иногда цена будет пробивать EMA и направляться к следующей, а иногда будет отскакивать.
Проследите на истории, как цена двигается вместе с EMA. Так же не забывайте, что MACD - очень важный индикатор в этой системе. Обычно я открываю сделку на 15 мин. графике, когда вижу, что MACD пересекся и смотрю на 60 мин. график для подтверждения движения - это агрессивный вход. Когда 50 EMA пересекает две другие - это «смертельный крест». Цена будет двигаться в направлении пересечения и пройдет много времени, пока все три EMA не пересекутся в обратном направлении.
Я сделал 1000 пунктов по этой системе в этом месяце.

Хорошая простая система: 14 комментариев

  1. Очень интересная стратегия, обязательно протестирую и опробую. Вопрос: Можно ли обратиться за подсказкой, если появятся вопросы?

  2. Я по этой стратегии не работаю, но чем смогу, постараюсь помочь.

  3. Я по этой стратегии не работаю, но чем смогу, постараюсь помочь.

  4. А почему ты пишешь в стртье СДЕЛАЛ, а ник у тебя Ира ? Кто ты ? Парень или девушка ? :-D

  5. Действительно смешно… Я Ира, а это перевод чей-то стратегии.

  6. 10:50, 25 Мар 2007. Автор: ira — наверное я что-то не понимаю. *ROFL*
    Хто автор то ? Вы или хко ? :-D

  7. Н-да, тяжелый случай *HELP* . Это мой блог, естественно я автор всех статей, это прописывается автоматом в вордпрессе. Но я не автор стратегии, я взяла ее с какого-то сайта и перевела. 2007 год, я уже не помню, что за сайт. Я не подписала, кто автор статьи, потому что наверняка это не было указано в оригинале, потому что я обычно указываю автора http://strateg.org.ua/archives/1288. Раньше сайт назывался перевод иностранных стратегий, а потом уже стал блогом.

    Я НЕ АВТОР СТРАТЕГИЙ ВЫЛОЖЕННЫХ У МЕНЯ НА САЙТЕ, если это то, о чем вы спрашиваете.

  8. Я парень с женским голосом, который переводит ролики http://strateg.org.ua/archives/2571. О, нет я же автор Ira, стоп, тогда я днем парень Нил, который говорит по англ., а ночью я девушка Ira, которая его переводит! Точно!

  9. Надеюсь, до доказательства первичными половыми признаками не дойдет *ROFL*

  10. Ну вот ненужно только из меня делать дибила и ставить мне диагнозы. Хорошо ? Я же Вас не оскорбляю, так ведь ? К чему ваше: Н-да, тяжелый случай ? Вы доктор ? Или может жкстрасенс и раздаёте диагнозы по написанным постам ? Чего Вы так взьелись то ? У вас что отнимаю что-то ?

    Ira: «Это мой блог» аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…….. *BRAVO*

    Такое ощущение, что вы не блог сделали, а построили шатл и высадили человека на марсе. *MACHO*

    Скромнее надо быть, скромнее. *ROSE*

    не отчаивайтесь всё у вас будет со временем. *JOKINGLY*

  11. А что же вы дорогая моя, мой последний комментарий не обнародовали ? А я понял, вы хотите показать вашей аудитории какая вы молодец и что вы умнее других ? Стираете неудобные для вас сообщения ? Можно обмануть аудиторию, но себя то вы не обманите. Ох женщины, как всегда тщеславны и предсказуемы. Ну да ладно Ирина Бог вам судья. Искренне желаю вам успехов в вашем нелёгком деле.

    Всего вам доброго. *ROSE*

  12. Он попал в спам, наверно слишком много эмоций в нем было.

  13. Странно..Вроде и много чего сказано, а что конкретно — непонятно… >:o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *