Сделки 13.01.10

В 9:00 появился ТС на E/U от 21 средней. Немного беспокоил пин, или хвост (красный круг), но хвост к 21 тоже был хороший на сигнальной свече, плюс был протестирован канал консолидации и сопротивление стало поддержкой.

Открылась по цене 1.4504, две сделки, 0,2 лота каждая. Стоп лос за 23 уровнем Фибоначчи, первый профит 1.4541 - промежуточное сопротивление. Второй профит в идеале должен был быть схождение 200 и 365, но на пути был 38 уровень Фибоначчи, так что решила следить за этой зоной на часовом графике. Когда цена начала откатывать, закрыла второй лот.

Итог сделки + 126 пунктов.

Вторая сделка была впереди паровоза на AUD/USD, уж слишком хорошо все выглядело, но сигнала не было. Цена прошила 21, откатила к ней и появился аккуратный хвост, маленький флажок тоже обнадеживал. Там же была трендовая линия, которая стала сопротивлением. По правилам Фила: цена прошивает 21 среднюю, откатывает к ней и идет к 89.

Открыла два лота 0,1 и 0,2 по цене 0,9232. Стоп лос 0,9275, первый профит 0,9200, второй по ситуации.

Цена сразу пошла против меня, но так и не закрылась выше сопротивления. Второй график выглядит чуть лучше, свечи сделали двойную вершину, но закрытия ниже не было. Сигнала так и нет. Сделка пока висит, посмотрим, что будет.

PS Ночью сделка закрылась по лосю. Вечером появился сигнал, но с таким хвостом вниз, что я бы вряд ли взяла. Не первый раз я попадаюсь на этом, не зря говорят: тренд - твой друг. Так, что для СТ - сделок против тренда, нужно ждать сигнал.

Итог сделки - 86 пунктов.

Сделки 13.01.10: 4 комментария

  1. наверно напишу не в тему, :) очень приятно, что сайт с полезной информацией обновляется!!! Единственное, что очень бы хотелось, дак это что-то вроде маленького форума, где можно задавать вопросы и получать от Вас ответы. И сразу первый вопрос, сравнил график E/U, который выложили Вы и тот, который у меня рисуется, дак вот они отличаются… не очень сильно, но все таки различия есть. Хочется узнать, как такое может быть и чья по Вашему мнению сдесь вина. Еще хочется спросить, какой программой пользуетесь Вы, у какого ДЦ открыт счет и очень много, много других вопросов, конечно по самой стратегии вопросы тоже есть, но писать сдесь их просто нет смысла. Если не сложно, ответте! И если есть возможность, очень хочется связаться с Вами!!!

  2. Спасибо Стас за хорошие слова. Вот это и есть маленький форум, чем смогу, помогу)).
    Вы правы, графики действительно могут отличаться, причем довольно сильно. Это зависит от брокера, а точнее его времени. Начальная точка это открытие сессии с воскресенья на понедельник в 00 часов GMT, а дальше все зависит от расположения брокера. Киев, например GMT +2, Москва +3. Получается, открытие и закрытие 4х часовой свечи зависит от того, в каком часовом поясе расположен брокер. По началу, меня это то же смущало, но теперь я знаю, что ритм работает везде, следите за своим графиком и работайте на нем, или откройте счет у другого брокера.
    У меня счет с Alpari UK, открыла в Англии, чтобы не переводить деньги в off — shore. Программа Metstrader.

  3. В общем то у меня вопрос именно по ритму, не совсем понимаю что это такое? Я так понимаю ритм это когда цена пробивает 21 откатывает к ней а потом идет к 89? Но очень много раз я замечал что так не получается! Возможно мой вопрос для Вас покажется смешным, но я Вас прошу, уделите мне чуточку внимания…

    PS если Вас заинтересует, то у меня по данной стратегии есть документ, перевод Кеуса, 13 уроков и 29 лекций. Если интересно, могу выслать по электронке!

  4. Кстати, забыл поблагодарить Вас Ирина! Большое спасибо за оперативный ответ :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *