Александр Герчик видео

Александр Герчик видео: 12 комментариев

  1. Ирина, вы по тихоньку о Герчике информацию выкладываете, а сами все таки на форексе торгуете, или смотрите в сторону фонды все-таки?

  2. Да, хочется перейти на фондовый рынок, но пока со временем просто завал.

  3. Что фондовый, что форекс — везде учиться надо. Когда понятна логика движения графика — нет разницы, какой рынок.

  4. Согласна, графики и инструменты анализа практически одинаковые.

  5. Не согласен-Форекс более предсказуем,фонды намного сложнее-но выхлоп на фонде не сравнить с форексом,иначе все фондовики ломанулись в форекс.

  6. Просто торговля на фондовом рынке — более долгосрочная и трендовая. А причина того, что фондовики не ломятся на форекс — как раз то, что фондовый рынок менее хаотичен и более предсказуем.

  7. Евгений
    не согласен на счет долгосрочности. на фонде точно так же есть и скальперы и дейтрейдеры и долгосрочники. суть в том, что фондовому рынку уже 125 лет примерно, а форексу около 20 кажется. все истоки от фонды. и большинство правил и стратегий созданы для фондового рынка все таки.

    согласен насчет предсказуемости, там гораздо лучше работают и уровни и стопы меньше могут быть в разы. + выбор инструментов больше намного..

  8. Ира, не могли бы назвать причину вашего желания перейти на фондовый рынок? Неужели вы разочаровались в форекс и продолжаете поиск?

  9. Нет, разочарования в Форексе нет, но всегда хочется двигаться вперед, совершенствоваться. В последнее время чувствую, что Форекса мало, здесь только валюты, на фонде гораздо больше инструментов.

  10. Много инструментов-хорошо!Но страшно распылятся на все.У нас всего 2 глаза и одна голова!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *