Фейки сделка

Странно, вчера только перевела видео Нила по поводу сетапа фейки, а сегодня такая же сделка, как у него на видео. Вы верите в совпадения? Я, нет.

Знаете, у меня было сильное желание бросить этот блог несколько месяцев тому назад... Постоянные читатели знают, я перестала выкладывать сделки, просто пропало желание. Блог как и любое дело требует инвестиций, оплата за хостинг, куча времени уходит и сил. Но, он мне нравится, и нет ничего плохого в том, что он будет приносить мне небольшой доход. Тем более, что эти деньги пойдут на его же развитие.

Фейки сделка: 9 комментариев

  1. отличный вход, на мой взгляд сейчас уже идет ретест этого уровня снизу. (но до сопротивления снизу евра сходила разок)

  2. какой отличный вход????это последний вагон!!!!хотябы на корекции небольшой впрыгнула бы и я молчу уже про две вершины с ложным пробитием!!!!стоп лосс 100 пункто)))) *ROFL* а мог быть 20 и прибыль на 80п больше.неужеле эта так сложно???а потом в безубытке постоянно закрываеться-потому что в последнем вагоне есть корекция которая сбивает стопы

  3. какой отличный вход????это последний вагончик!!!!хотябы на корекции небольшой впрыгнула бы и я молчу уже про две вершины с ложным пробитием!!!!стоп лосс 100 пункто)))) *ROFL* а мог быть 20 и прибыль на 80п больше.неужеле эта так сложно???а потом в безубытке постоянно закрываеться-потому что в последнем вагоне есть корекция которая сбивает стопы

  4. Вот из-за таких комментов я и перестала выкладывать сделки на блоге :) . Столько эмоций, а вы ведь трейдер…

    Две вершины с ложным пробитием это как раз подтверждение шорта. Я вошла в продажу потому что: был сетап феки + сильные новости. Каждый торгует по своему, а если вы считаете себя умнее меня, покажите свой блог, где вы постоянно выкладываете свои сделки, я с удовольствием поучусь у вас, если конечно найду чему.

    Рада, что так развеселила вас [:-} .

  5. Ирина, не обращайте внимания. Неконструктивная критика не стоит внимания.

  6. надо же, последний коммент в 11 году был..
    Вроде и неплохо написано. Значит автор все таки забросил блог. А жаль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *