Сделка фунт: 13 комментариев

  1. Добрый вечер Ира,
    Есть пару вопросов:
    Первый бай на открытии следущей свечи, а второй бай на откате?
    как я понял sl=5500, tp=5837… для обоих ордеров?

    было бы очень хорошо если бы писали где SL и TP :-[

  2. поправка к посту — «…Первый бай на открытии следущей, после пинбара, свечи…»

  3. Да, первый после закрытия пина, второй, когда цена упала. Профит для обоих ордеров 5837, изначальный лосс 5630. Потом сделки перевела в безубыток. Первый закрыла с профитом +50, второй еще открыт.

  4. Поздравляю с удачной сделкой!

    Второй ордер задела вчерашняя 8-часовая H4 свеча? или взяли 5837 ?

    p.s.: а сетап на продажу сейчас не образовался? на Н4 пин, и даже на Н1 в том же месте тоже (вчера 18:00)… или вы Н1 не рассматриваете?

  5. Нет, не задела, профит на 58 37. Цена за 6 лет научила, что ни в коем случае нельзя брать такие сигналы против тренда. Обычно у меня как было, вход по тренду я пропускала (или не увидела, или сигнала не было, или побоялась взять) и ждала, когда же будет откат. Открывалась против тренда, а цена либо консолидировалась, либо чуток откатывала, но в основном продолжала движение по тренду. Так, что однозначно нет.

  6. Ира….было бы неплохо если бы Вы поясняли свои входы и выходы.На основании чего был вход?На основании пина ,который во флете?Не на свинге…
    С уважением…тоже Вадик))

  7. Те, кто читают мой блог знают, что я торгую только по 4-х часовой стратегии MACD, автором которой является Филип Нэл. Это был сигнал ТС (trend continuation — продолжение тренда) по тренду + хвост (пин). Я думала, что вход очевиден.

  8. Я лично вошел в рынок после обновления хая (двойной вершины) предидущего дня.

  9. я думал тут по РА работают…прощения просим..

  10. Первый вход великолепен!!! Второй рискованный, в том плане, что цена выше хая могла и не пойти…

  11. Алексей, Вы имеете ввиду первый ордер который 27742017? …. если да, то не надеясь на обновления хая ввобще вообще можно было не входить))… или вы может другой хай имеете ввиду))

  12. Вадим, точно, не внимательно прочитал комментарий Иры. Первая ставка, на мой взгляд, чуть рановата, что и показал глубокий откат, а вторая ставка — почерк профи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *