Торгуем только сделки с шансами на успех

«Использование импульса цены и сигналы прайс экшен это то, чем занимаются профессиональные трейдеры. Есть старая поговорка, что профессиональные трейдеры упускают половину отличных движений цены и я полностью с этим согласен. Вы не сможете открывать сделку при каждом большом движение цены, вы должны радоваться, что хоть иногда сможете открывать сделку с большим движением цены.

За 8 лет торговли я понял, что очень часто тренд и сигналы прайс экшен противоречат друг другу. Я не могу торговать, используя только один элемент.

Я понял, что для меня идеальным вариантом является комбинирование 2 параметров, часто 3 или даже больше, потому что, используя принцип схождения сигналов, я увеличиваю шансы на успех в сделке. Схождение это когда мы используем множество факторов, таких как ключевые уровни, тренд, сигналы свечей, чтобы получить 1 полноценный сигнал.

Со временем я заметил, что на любом графике можно найти сигналы прайс экшен по тренду или от горизонтальных уровней.

Еще я заметил, что самые прибыльные сделки у меня бывают, когда я торгую сигналы прайс экшен по тренду или от ключевых зон на графике. Когда я только начинал торговать на рынке, я был одержим любым большим движением цены, пока однажды не понял, что мне нужны строгие правила, даже если придется не открывать 5 – 10 прибыльных сделок в месяц!

Подводя итог всему выше сказанному, я могу сказать, что теперь открываю сделку, только если вижу больше 1 сигнала, это позволяет мне увеличить шансы на успех в сделке. Больше того, теперь я чаще открываю сделки вместе с большим движением цены, потому что торгую в середине тренда или на больших разворотных точках рынка».

Нил Фуллер

Торгуем только сделки с шансами на успех: 4 комментария

  1. Главное уловить момент большого движения цены, чтобы не смазать сделки после второго сигнала. Хотя , если следовать четкой стратегии например «Два слетевших бара» от известного трейдера в рунете с целью обнаружения уверенного тренда вероятность выростает до 85 %. Что неизбежно приводит к прибыльности процесса торговли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *