Инициация приходит с опытом

«Стать трейдером это как овладеть каким-нибудь сложным видом спорта, например, теннисом, футболом или баскетболом. Все мы знаем, что выучить правила довольно легко, но играть, а тем более выигрывать требует постоянных тренировок, опыта, чтобы развить умения и интуицию. Есть один общий элемент, который объединяет успешных спортсменов, все они начали заниматься спортом в детстве, и постепенно у них в мозгу сформировалась картина правильных действий и успеха.

Спортсмены тренируются долгие годы, чтобы овладеть определенным видом спорта. Многие бросают, небольшой процент спортсменов переходит на следующий уровень, еще меньше станут профессионалами. Те, которые бросили, просто не обладают необходимыми качествами, они находят себе другое занятие и продолжают жить дальше.

Та же самая логика применима и к торговле. У некоторых получается, у некоторых нет. Некоторые частные трейдеры зарабатывают от 1000$ до 100 000$ в неделю, некоторым удается зарабатывать 100 миллионов долларов в год в этом бизнесе. Некоторые теряют деньги годами, в конце концов, сдаются, и очень умно поступают.

Я из везучих, я начал торговать очень рано, когда мне было 15 лет, и хотя я не зарабатываю миллионы долларов в год, я зарабатываю хорошо. Я зарабатываю, потому что могу читать прайс экшен и графики. Я считаю, что торговля на Форекс это комбинация опыта и интуиции. Меня обучали стратегиям, но, то как я могу фильтровать плохие сделки и понимать, что происходит на графике, это то, что я выучил в школе тяжелых ударов, этой части никто вас не сможет научить.

Есть очевидные, базовые стратегии, которые могут вам помочь играть в игру, которую мы называем торговля. Некоторые останутся на начальном уровне, некоторые пройдут на продвинутый уровень, единицам удастся понять искусство торговли и стать профессионалом.

Помните, торговое решение это сумма лет проведенных у экрана компьютера и торговый опыт. Большой частью обучения на рынке Форекс является подсознательное обучение прайс экшен, чтение книг».

Нил Фуллер

Инициация приходит с опытом: 3 комментария

  1. Получается он уже 10 лет торгует. Я торгую пока 5, и чем больше стаж тем проще, с каждым годом картина становится все яснее и яснее. Главное не сдаваться и не сходить с пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *