Азы торговли — затор и пространство James 16

Азы торговли — затор и пространство James 16: 5 комментариев

  1. Спасибо ira. Хорошо, что ты вернулась. К сожалению у всех подобных видео одна проблема: все эти спецы очень туманно изъясняются. Много лишних слов — не сразу поймешь, что человек хотел сказать. Но подозреваю, что если бы ты делала свое видео, то у тебя бы лучше получилось.

  2. Ross, когда Вы просмотрите все видео, то эти изъяснения Вам будут более понятны…а конкретно в данном видео даже и нет спорных моментов, которые бы можно было интерпретировать иначе, нежели это предопределил сам автор.

  3. Pavel, совершенно с Вами согласен, но я имел ввиду, что человека не на улице поймали с микрофоном и не в прямом эфире заставили что-то говорить. Человек готовился заранее, а в итоге получается из, допустим, 11 минут видео только 3-4 минуты конкретной информации, а все остальное «про себя». А мы же каждое слово ловим, боимся что-то пропустить. Впрочем, возможно, это издержки моей профессии (требование к точному и ясному изложению информации).

  4. Оцените пожалуйста метод заключения сделки, хочу услышать критику ,ну или похвалу только обоснованную и адекватную.

    Если вы можете что то посоветовать к дополнению к определённому пункту , буду очень благодарен!
    1. Определяем трэнд\флэт (Используем трендовые линии, средние скользящие,PA)
    2. Смотрим уровни поддержки\сопротивления ( Используем значимые числа (1.6000), уровни Фибоначчи, прошлые значимые вершины и ямы)
    3. Свечной анализ на ТФ Н1\Н4
    4. Устанавливаю СтопЛосс и Тэйк (1к3)
    5. Вхожу в сделку макс 5% от банка.
    6. Посоветуйте, как можно записать пункт «Выхода из сделки»

    Спасибо :)

  5. Хороший план, что тут критиковать? Единственное, я бы добавила дневной график и убрала часовой, если вы только начинаете. Выход зависит от того, что вам психологически комфортно. Вам нравится сразу профит или вы можете «посидеть»? А вообще выход у вас уже прописан в пункте 4. Выход по стопу и профиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *