Трейдеры на миллион долларов

Мой друг, тоже трейдер из Англии рассказывал мне, что у них идет серия фильмов про трейдеров. Это по типу эксперимента под названием "черепахи". Когда 2 трейдера поспорили, смогут ли новички зарабатывать деньги, даже если их всему обучить. Чем закончился данный эксперимент можно узнать в книге под одноименным названием.

Этот фильм повествует о том же, успешный трейдер, глава фонда набрал группу людей, говоря по простому, с "улицы". Он пытается обучить их торговле и дал им для этого не только знания, но и свои деньги. Он создал хедж фонд, трейдерами которого стали абсолютные нубики (newbie - Новичок).

Он отобрал 8 человек, которым повезло. Но, повезло ли им))? That is a big question...

У них есть только 8 недель на обучение и на то, чтобы стать успешными трейдерами. Мне понравилась фраза одного из учителей: Нет правильного способа, как торговать. Нет книги с правилами. Каждый ищет то, что подходит именно ему и зарабатывает.

Они торгуют в команде, если кто-то зарабатывает деньги, то все зарабатывают. Если кто-то теряет, то все теряют.

Еще одна умная фраза - невозможно всегда быть правым, это просто не возможно.

Думаю, что основная мысль этого фильма заключается в том, что ЧЕРТОВСКИ ТРУДНО БЫТЬ ТРЕЙЖЕРОМ! Люди постоянно ищут и находят предлог, чтобы оправдать свои ошибки. 2 уволили, 4 ушли сами под благовидным предлогом.

Cheers to traders!

Кто знает английский, очень рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=5Hk0lkrHBVk. Может быть есть и перевод, я не искала.

Трейдеры на миллион долларов: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *