Сделка на евро

После последней сделки, которую я здесь публиковала, я наметила себе план, что если цена зайдет за уровень и сопротивление станет поддержкой, я открою сделку на покупку. Что и произошло.

На 4-х часах 2 маленькие черные свечки, очень красивый и аккуратный откат. Это тест линии, все, сопротивление стало поддержкой. Сделка открыта с часового графика, после сильной бычьей свечи, которая также зашла за уровень 1.35. Стоп за уровнем, тейк профит на следующем уровне. Все очень просто. Сделка еще не закрыта.

Может возникнуть вопрос, а почему не остаться в прошлой сделке, ведь и та и эта на покупку? Во-первых, цена могла откатить от уровня, во-вторых, могла начаться долгая консолидация, которая бы сильно подпортила нервную систему. Ну и в-третьих, самое важное, мне удобно торговать именно так, от уровня к уровню. Это моя зона комфорта.

Еще вопрос, почему не взять откат от уровня? Такую сделку я даже не рассматривала, я давно избавилась от привычки "стоять на пути паровоза", другими словами, я стараюсь не торговать против тренда. Исключения конечно бывают, но очень редкие. Опять таки, моя торговля очень субъективна. Когда я избавилась от привычки торговать против тренда, я уменьшила количество боли, которое мне приносил рынок Форексс вдвое. Подумайте об этом...

Сделка на евро: 3 комментария

  1. Ирина привет!! Супер! Очень грамотный ход мыслей и действий! Респект!!

  2. Я на рынке недавно и торговля против тренда моя самая большая проблема!Никак не могу себя перебороть.Для меня — это не привычка, а психологическая проблема какая-то!)

  3. Здорово, очень рад, что когда-то попал на этот блог. Последние месяцы придерживаюсь похожего «стиля», уйдя от пятиминуток и иножества индикаторов…Спасибо Вам,Ира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *