Упали вниз!

К сожалению, отката к трендовой линии не было, упали одной свечкой даже на 5-ти минутном графике. К тому же, это уже был вечер, а вечером я не слежу за графиками. Такое сильное движение говорит о том, что были какие-то фундаментальные новости для такого падения. Я не знаю, что это было, и мне лень искать, если встречу - напишу. Я знаю другое, определенно есть моментум вниз, так что нужно искать или ждать сигнал вниз.

Вход с часового графика, небольшой пин, но если знать, что ждешь, то и это подойдет. Стоп небольшой, буквально 25 пунктов, профит на следующем уровне. Уже в безубытке.

euro

Упали вниз!: 9 комментариев

  1. А я на дневных открылся по поглощению. Посмотрим что будет…

  2. Ирина, подскажите пожалуйста, как вы строите трендовые линии, во многих курсах построение обьясняется по разному, но у вас слова не расходятся с делом ( с результатом) , хотелось бы научится так же грамотно строить трендовые. Спасибо за ответ.

  3. Никакого секрета нет, рисую по пикам или впадинам).

  4. У вас уровень 1,3349 пересекает группу свечей, у меня этот уровень ( нарисовал постфактум ) 1,3330.
    Ирина, что я делаю неправильно, или у вас уровень имеет какое-то логическое обоснование? Спасибо за ответ.

  5. И еще — я не вижу у вас на графиках разметки под графические фигуры ( типа флаг и т.д) не пользуетесь?

  6. Во-первых, я ставлю уровни с дневного графика, понятно, что они будут не идеальные. Во-вторых, я максимально удаляю графики и смотрю влево по вершинам или впадинам. В-третьих, не стоит воспринимать уровни, как стены, самое правильное отношение к ним, это как к ЗОНАМ поддержки или сопротивления, 10-20 пунктов не имеют значения. Конечно, хорошо, когда сигнал четко от уровня, но торговля это субъективное занятие здесь нет ничего точного или определённого. И еще самое главное здесь опыт, все придет с опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *