Перевод вебинара Майка от 26.03.12 (группа James16)

Новичкам смотреть обязательно!!!

Вебинар длится больше часа, чтобы сэкономить свое время я переводила синхронно. Но Майк говорит достаточно быстро, поэтому очень сложно одновременно и слушать и переводить. Мне приходилось останавливать видео Майка, чтобы успеть перевести.

Моя аудио дорожка получилась длиннее, поэтому ее невозможно синхронизировать с видео. Можно сделать следующим образом, скачать оригинал вебинара здесь http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=6555995#post6555995 (спасибо Олегу за ссылку). Затем скачать мои звуковые дорожки, далее открыть видео Майка и убрать звук, затем открыть мои дорожки и слушать.

Как я уже сказала, синхронизация будет отсутствовать, но общую идею, о чем идет речь, вы сможете получить. Тем более, что в первой части вебинара Майк ссылается на график всего один раз, там нужно просто слушать.

В первой части моего перевода отсутствует вопрос номер два. Не знаю, почему так получилось, может быть, запись наложилась сверху. В любом случае вопрос номер два звучит так: Считаете ли вы реальным, если я поставлю себе цель делать 200 пунктов в неделю? Майк отвечает, что никогда не думает о прибыли, как о пунктах, потому что цена за пункт может быть разной. Для него прибыль это всего процентное соотношение к депозиту.

Первая часть моего ауди заканчивается на 36.13 минуте видео Майка.

Хотела сказать, что я очень уважаю Майка, я общалась с ним несколько раз и должна сказать, что это человек очень умный, добрый, вежливый и порядочный. И конечно, скоромный! Я готова подписаться под всем, что говорит Майк, такое ощущение, что он озвучивает мои собственные мысли. Я думаю, что в какой-то момент, все трейдеры приходят к одним и тем же выводам.

Особенно мне понравился его аргумент по поводу демо счета. Практически все начинают торговать на реальных счетах, я никогда не понимала этого. Я больше 3 лет провела на демо и нисколько об этом не жалею, наоборот, это позволило мне не потерять кучу денег. Я постоянно вижу, как некоторые трейдеры доказывают, что нужно начинать именно с реального счета, пусть маленького, но реального. Их основной аргумент, нужно чувствовать деньги. Но, Майк абсолютно прав, если вы не умеете контролировать свои эмоции на демо счете, как вы будете делать это на реальном счете?

Хотела узнать у вас, что вы думаете по поводу такого формата перевода? Удобно, неудобно? В таком формате я могу переводить более длинные ролики. Пишите в комменты. Если есть желание отблагодарить, кликайте на рекламу на блоге)).

Мой перевод

Перевод вебинара Майка от 26.03.12 (группа James16): 23 комментария

  1. может лучше субтитры, их легче синхронизовать чем звуковую дорожку под каждую реплику.

  2. Субтитры ))), уж лучше сразу свою киностудию!

  3. Огромное спасибо за перевод! Пусть не так удобно, но ведь все понятно. А это главное :)

    Наложенный на видео звук конечно лучше, но это слишком затратно по времени и неоправданно. Спасибо за ваш труд!

    Вебинар отличный, тоже уважаю Майка за его взгляд на рынок и ,конечно, за то, что он рассказывает и делится знаниями с другими.

  4. Такой формат перевода мне удобен! Я вообще благодарен за любой формат перевода, главное понять суть обсуждаемой темы, остальное не так важно для меня! Спасибо! *ROSE*

  5. Большое спасибо за перевод,немог бы кто нибуть выложить перевод не на депозит. спасбо *DRINK*

  6. Ирина, всё замечательно! Такой вариант перевода ничуть не хуже синхронизированного. *THUMBS UP*

  7. Спасибо Огромное — любой формат подходит — *YAHOO!* Спасибо

  8. спасибо, было очень интересно. формат подходит конечно же, но с наложением былоб ещё лучше, но я рад и такому представлению. ещё раз спасибо.

  9. Ира, неоценимый вклад в наши неокрепшие души вы делаете. Спасибо! Было бы здорово еще, что-нибудь интересное в будущем увидеть и услышать )

  10. ах, да забыл упомянуть. Я готов кликать рекламу на блоге целый день, сегодня кликал по всем банерам, надеюсь пару центов вам накинет гугл ))

  11. Спасибо! Целый день не нужно кликать, еще забанят ;), одного раза достаточно.

  12. Ирина спасибо Вам огромное за то что Вы делаете !!!! *ROSE*

  13. Досадно, но вебинар уже сняли с файлообменника. Может быть известен другой адрес? Спасибо.

  14. Пожалуйста скиньте еще раз ссылку на вебинар Майка!

  15. жаль что видео не скачать :-( , если у кого есть рабочая ссылка поделитесь пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *