Квест 10 пунктов — 4.09

Сегодня после открытия сделки я была уверена, что будет лось. Но, начнем по порядку.

Как я уже сегодня писала в комменте, евро может упасть, но пока затор. Поэтому обратила свой взор сегодня на фунт. По моим прикидкам он должен был расти. Направление на 4-х часах определила, дальше на 5-ти минутный график. Определила уровень сопротивления, если цена пойдет выше, то буду покупать.

Пришлось посидеть подождать. Нужно отметить, что сформировался довольно симпатичный канал, и я уже стала задумываться над тем, как я поступлю, если цена пробьёт вниз. Не знаю, стала бы я открывать сделку вниз или нет, решала бы по ситуации, но цена все-таки пошла вверх. Я пропустила вход, он должен был быть на свечку раньше. Этот факт меня расстроил. Конечно, нужно было лучше поставить отложенный ордер, но было лень. Я подумала, все равно сижу за компьютером, но по закону подлости, мне позвонили и я пропустила вход)). Нельзя допускать расхлябанность в торговле!!!

gbpusdm5

Стоп в этот раз был немножко больше - 12 пунктов. Вроде цена пошла вверх, но потом очень резко откатила, в этот момент я и подумала, что сегодня точно будет убыток. Но этого не произошло, цена снова пошла вверх, я передвинула стоп поближе, чтобы снизить риск. Стоп стал 7 пунктов. И снова рывок вниз, тут, думаю, точно закроет в минус. Мне надоело смотреть на эти качели и я занялась другим делом. Оказалось, что меня закрыло в +.  Так что сегодняшние 10 пунктов я заработала, правда немного нервно).

2

 

Квест 10 пунктов — 4.09: 4 комментария

  1. Ирина а вы на реале этот квест применяете? Мне интересно откуда нервы растут )))

  2. Вопреки еврику я тоже просчитал, что фунтик подростет, и не ошибся. На +60 пунктах пол сделки закрыл. Сейчас буду решать остальное оставлять или зафиксировать.

  3. Нет), я все новое сначала обкатываю на демо. Но, меня вдохновил успех, обязательно попробую на реале.

  4. Отличная сделка! Пока на 4-х часах растет, локальный тренд вверх, делает вершины выше, но вот евро зараза похоже падает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *