Сделка евро

Сижу в этой сделке со вчерашнего дня. Думаю, причины понятны, но если нет, то готова их озвучить.

eurusdh4

Цена резко упала без отката и остановилась прямо в зоне пивота 1.3500. Это отличный уровень, стоит только посмотреть влево и увидеть сколько раз цена откатывала от него. У нас образовался сигнал - пин бар, и нет слева затора. С другой стороны я прекрасно понимаю, что это сделка против текущего направления движения цены, поэтому достаточно рискованная. Пин бар тоже не лучшего вида. Однако сам факт зоны пивота дал шанс мне рискнуть. Конечно, я не собираюсь рисковать сильно.

Стоп лосс я определила следующим образом, прямо на пин бар нанесла уровни Фибоначчи и спрятала стоп лосс за уровень 38.2. Если цена откатит дальше этого уровня, то, скорее всего, уже пойдет ниже. Что касается тейк профита, то тут тоже я торгую без амбиций. Я не думаю, что откат будет большой, поэтому профит поставила 60 пунктов. Почему? Потому что это средний дневной ход пары EUR/USD. Если кого-то интересует откуда я это знаю, скажу просто – опыт.

Мне не нравится, что вчера меня не закрыло ни по стопу, ни по профиту, но пока не вижу причин менять свой план торговли. Так что пока жду.

Сделка евро: 13 комментариев

  1. сижу в такой-же сделки)))) терпение и только терпение)))))

  2. Вы посмотрите на котировки в банках. Они не реагируют на подъем. Очень опасно открывать такую сделку.

  3. Если позволите скажу от себя лично, вход очевиден только t/p в районе 1,380 ну и s/l конечно за хвост пинбара ( вы же сами 100% это видели) если s/l получается большой обычно уменьшаю размер позиции проще докупиться по маркету когда цена пойдёт в вашу сторону или просто «резать » прибыль s\l-ми. Лично я пришёл к выводу что размер лота может быть ЛЮБОЙ , а вот размер «стопа» ТОЛЬКО по рыночной формации именно от «стопа» вычисляю риски для входа в сделку.
    Ещё раз спасибо за ваш блог,удачи.

  4. «захеджировался» по фунт-йене и закрылся в ноль хоть до моего стопа и не дошла цена

  5. Привет, сейчас не торгую. Даже графики не видел. Но там где у тебя был стоп я бы покупал

  6. Там сейчас вообще коробка получается.

  7. как оказалось, стоп тебя спас, а некоторые из знакомых вообще слились. Сколько им говорю ставить стопы — все без толку…

  8. Меня уже давно закрыло по стопу. Если честно, то я поняла, что будет стоп после того, как цена не пошла вверх в первый день. Обычно такие откаты быстрые, а тут тягомотина была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *