Анализ EUR/USD на 17.02.14

На дневном графике мы четко видим границы коробки, поэтому и цена ведет себя так. В очередной раз цена пробила уровень 1.3600 и подошла к уровню 1.3700, слева видно, что она уже два раза откатывала от этого уровня, но как она поведет себя на этот раз сказать трудно.

eurusddaily

На четырех часах, картина более ясная. Видим, что цена закрылась выше 1.3700 и откатывает к этому уровню. До следующего уровня сопротивления у нас чуть больше 100 пунктов вверх, так что покупка может выглядеть достойно, конечно, при наличии сигнала. Тем более что пока, мы так и не закрыли окно 01.02.14. а как мы знаем, цена стремится их закрывать.

eurusdh4

В общем, я больше настроена на покупки, хотя цена может и упасть, это же рынок.

А теперь посмотрим расстановку сил на сегодня по EUR/USD, я специально заранее не смотрела, чтобы сравнить со своим видением рынка.

Безымянный

Как видите, сегодня мое видение расходится с видением большинства, интересно!

Анализ EUR/USD на 17.02.14: 9 комментариев

  1. Полностью согласен, тоже думаю что у цены хватит топлива дойти до 1,38. Можно полагать что цена отобьется от 1,38 и можно будет шортить коротким стопом. Кстати, торгуете ли вы на новостях?

  2. Честно говоря, давно уже перестала следить за новостями.

  3. Очень жаль. Я зашел на сайт калькулятора волатильности, нашел волатильные пары. Встал недавно пораньше перед выходом новости по проц. ставке Австал. со стопом в 2% сделал 8 процентов к депозиту, а так довольно хороший результат, так как я тоже по PA торгую на дневке и сделки бывают не часто. Пришлось конечно вствть в 6.00 чего уж там. *YAHOO!*

  4. Alik, хоть и не ко мне вопрос. Но отвечу: все проходят через торговля на новостях. Это весело, это супердоходно и суперрисковано. Последние перечеркивает преимущество доходности, а весело не главное в работе (хотя желательно). При торговле на дневных новости можно не смотреть. При малых таймфремах надо знать их расписание, но не пытаться их анализировать. Просто вы в неравных условиях с институциональными игроками на рынке.

  5. По доллару. В США инфляционное движение замедлилось, и это давит на доллар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *