Анализ EUR/USD на 28.04.14

Сегодня тот случай, когда слова не нужны и картинка говорит сама за себя.

eurusddaily

eurusdh4

Анализ EUR/USD на 28.04.14: 6 комментариев

  1. Да, наконец то настал этот момент. Лично я ждал 2 недели.
    P.S.: В поезд уже запрыгнул.

  2. Откройте график и посмотрите куда пошла цена и подумайте хорошо, почему.
    Старайтесь анализировать и думать сами, только так научитесь торговать.
    Тем более на графике, что прикрепила автор блога, все указано.
    Хороших сделок!

  3. Это треугольник, классическая модель технического, точнее графического анализа. Ждем пробой. Есть два способа его торговать: консервативный (ждем пробой, потом откат и открываем сделку) и агрессивный (сделка открывается сразу после пробоя).

  4. И в дальнейшем никакой реализации треугольника, обычный флэт. Все эти фигуры и индикаторы полная ерунда. Уровень котировок по основным валютным парам формируется, в основном, на чикагской товарной бирже, где маркетмэйкеры, банки и крупные спекулянты торгуют реальными деньгами. И они водят цену(котировку) от уровня к уровню. Эти уровни довольно часто меняются, есть значимые и просто одноразовые. Они располагают достаточными средствами, чтобы двигать рынок куда им выгодно, поэтому они в состоянии спекулировать с выгодой для себя, а широкая публика всегда будет терять. Не зная объемов торгов практически невозможно определить значимые уровни и соответственно в МТ4 что-то существенное наторговать, чтобы действительно жить только за счет торговли невозможно. Это все просто топтание на месте и траты на комиссионные форекс-брокера.

  5. Мне даже трудно пересчитать, сколько я раз все это слышала. Технический анализ не работает, все это гадание на кофейной гуще и так далее. При чем этими аргументами пользуются все и сторонники фундаментального анализа, и противники Форекса вообще. Да, в этот раз не сработал, но если вы посмотрите на график, то увидите, что срабатывает 7 раз из 10. Это уже неплохо, больше и не нужно. Даже тут на блоге есть масса примеров, когда треугольники отрабатывали отлично. В этом мире есть только одно, что можно гарантировать на 100% это тот факт, что все мы умрем, поэтому никто никаких гарантий давать не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *