Ребейт на рынке Форекс

ребейт на форекс

Я слышала, что есть такие сервисы, которые возвращают часть спреда, который у вас взял брокер за исполнение сделки. Если честно, то я никогда серьезно не относилась к этому, потому что спред это по сути копейки, хотя в нашем случае, наверно, правильнее сказать центы. Торгую я достаточно редко, в среднем до 10 сделок в месяц, но бывают моменты, когда перехожу на 5-ти минутный график, и тогда может быть 3-5 сделок в день. Но, даже тогда это всегда мне казалось каплей в море, ради которой не стоит тратить усилия и разбираться в том, что же такое ребейт на рынке Форекс.

Но, недавно я разговаривала со своим знакомым трейдером, и он заставил меня задумать над этим вопросом. То, что мы трейдеры сразу после открытия сделки терпим убытки, мне стало понятно после того, как я открыла свою первую сделку. Я увидела, что у меня стоит сразу минус 2 пункта и меня еще долго беспокоило это отрицательное матожидание. Конечно, с сервисами ребейт отрицательное матожидание остается, но оно гораздо меньше, чем без него.

Получается такой маленький, но приятный бонус. Я почитала, посмотрела, насколько я поняла, нужно просто пройти регистрацию в ребейт сервисе, потом в личном кабинете добавить счет и все. Из минусов получается немного потраченного времени – поиск сервиса, регистрация, добавление. Из плюсов, никаких дополнительных оплат, приятный бонус в конце месяца. Да, приятный, потому что в отличие от торговли на рынке Форекс, где можно получать и прибыль, и убытки, спред с нас берут всегда, а значит, что даже с убыточных сделок мы отхватим свой маленький кусочек.

Конкретный сервис советовать не буду, набрав в поисковике мне сразу выдало МОФТ и LepreconTrading, я так понимаю, что это самые крупные. Думаю, если поискать, то можно найти еще очень много.

Кто пользуется ребейт сервисом? Поделитесь опытом, пожалуйста. Будет интересно узнать, сколько у вас получается в месяц, платят ли они, и стоит ли вообще с этим заморачиваться.

Заранее благодарю!

Ребейт на рынке Форекс: 7 комментариев

  1. Привет Ира.
    Если интересно, то я плачу рефбек 80% от всего что начисляет брокер. Мне нужен будет только логин под которым зарегистрировались и кошелек для выплаты рефбека. Рефбек перевожу каждый месяц 10 числа.
    Удачной торговли.

  2. Идея такая, что брокер делится частью спреда с агентом (допустим мной), который привлек к нему трейдера (к примеру тебя), а я возвращаю тебе 80% от этого вознаграждения.
    Но это нужно регистрироваться у брокера по партнерской ссылке. Если давно торгуешь у брокера, то агента скорее всего сменить не получится, только если регистрироваться по новой.

  3. Раньше также как то с недоверием относился к такого рода, скажем так заработку. Но затем посидев посчитав сколько сделок я совершил, пришел к выводу, что таким доп. бонусом пренебрегать не стоит. Завел на одном из таких сервисов аккаунт, теперь не жалею, деньги выплачивают. Приятно иметь дополнительную прибыль как ни крути. Да к тому же если торговать в ноль, то на этом получается что можно и заработать :-D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *