4-х часовая стратегия MACD — Планирование сделки

Есть много способов планирования сделки, но вот как я это делаю:

А. Вот точка входа, которую определяет MACD., поэтому с входом проблем нет. Как только MACD дает сигнал, как описано ранее, мы открываем сделку.

В. Это зона, в которой мы частично заберем прибыль. У нас три барьера на пути цены – 8 средняя, 21 и ценовой уровень 1.2200, где вы решите закрыть часть позиции, зависит от вас. Если вы следите за сделкой, то сможете сделать это в режиме реального времени. Если вы не можете сидеть и следить, то решите, что вам подходит. Если ставить по значению, то это ценовой уровень, потом 21 средняя, потом 8.

С. Следующая цель 89 средняя и ценовой уровень 1.2100. Оба этих уровня важны, но обычно 89 останавливает и разворачивает цену. В этом месте я закрою почти всю позицию, и оставлю только 20%, если еще есть место для падения цены.

D. Прямо над D есть трендовая линия, и на ней мы закроем всю позицию. Цена может пойти еще к 200 и синею зону, но только если я буду возле компьютера я дам цене шанс.

А вот, как эта сделка отыграла. Конечно, потом все становится просто, но вы должны научиться планировать свои сделки заранее. Нам больше не надо думать о входе, поэтому вы можете больше времени уделять планированию сделки.

Поэтому закройте часть позиции в точке В, часть в точке С и все в точке D. 89 была прошита и цена пошла к трендовой линии. После того, как цена дошла до линии MACD дал сигнал на покупку и теперь 89 будет первым барьером и т.д.

4-х часовая стратегия MACD — Планирование сделки: 3 комментария

  1. Ирина, заинтересовала 4-х часовая стратегия MACD. А где можно скачать шаблон или индикаторы к ней?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *