4-х часовая стратегия MACD — Урок 1. Часть 1.

Это краткое изложение «4-х часовой стратегии MACD», которое я сделал для новых людей, которые приходят на форум, так как читать на форуме очень много, около 4000 постов, так что действительно много работы. Но если вы настроены серьезно преуспеть в данной области, это не слишком много. 280 страниц, думаю, люди читают книги и побольше. Но, я сделал краткое изложение и хочу, чтобы вы проработали его. Я был на форуме и имею понятие о том, как люди воспринимают мою систему, поэтому я хочу еще раз пройтись по главным принципам системы, чтобы люди лучше поняли их.

Немного слов об ответственности, не следует воспринимать мои документы как советы к действию. Я не даю советы, это моя стратегия и я хочу, чтобы вы изучили ее и если она вам подходит, то пользуйтесь ей, но на свой страх и риск. Вам нужно изучить рынок, в Интернете есть много сайтов по теме форекс. Те графики, которые я использую, имеют своей целью обучить вас, и не следует принимать их как руководство к действию. Я предпочитаю пары E/U, G/U, U/J и U/C, вы можете торговать и на других парах. Мне нравятся эти пары, потому что цена на этих парах двигается довольно плавно.

Что эта система не сможет сделать? Система не сделает вас богатыми за 40 дней. Вы также не сможете торговать как профессионал через 10 минут. Вот почему форум уже содержит более 4000 постов, более 280 страниц, потому что нужно много работать, чтобы все понять. Это не механическая система, где MACD будет говорить вам, когда брать сделку, и вы будете брать ее больше не о чем не думая. Вот почему до сих пор по моей системе не написан советник. Слишком много информации нужно учитывать, прежде чем взять сделку. Этому я и буду учить, как понимать движения рынка и его ритм. Вы не сможете с помощью этой системы превратить 300$ в 30000$. В начале у вас будут убытки, потом прибыльные сделки и через месяц вы, может быть, будете в безубытке. Но, я хочу подчеркнуть, что если после 50 сделок вы еще не в прибыли, вам нужно обратить свое внимание на правила управления капиталом (money managment). Значит дело не в системе, если вы все прочитали и не делаете прибыль, значит дело в том, как вы управляете сделкой и в ваших эмоциях. Многие люди, как я вижу, открывают сделку на движении, я имею в виду, что они сидят перед компьютерами, и видят, что началось движение, и они открывают сделку на этом движении. Но движение в любую минуту может перемениться, 4-х часовая свеча может пройти 60 пунктов вверх, потом упасть на 50 пунктов, и снова подняться на 60. Поэтому не следует открывать сделку, только потому, что рынок начал движение в какую-то сторону, нужно знать, почему рынок движется в эту сторону, а это уже совсем другое дело. Да, бывает так, что вы не знаете, почему началось движение и берете сделку, но у вас есть сигнал, и эта сделка в таком месте, где ваши шансы очень высокие. Вот, где нужно входить в рынок.

Что же может делать эта система? Прежде всего, вы получите знание о рынке, о поведении цены, движении рынка. Люди открывают сделки без специальных знаний, и если вы один из них, то вас ждут неприятности. Одного сигнала MACD не достаточно, нельзя открывать сделку только потому, что появился сигнал. Позже я покажу вам, как открывать сделку, как анализировать и как управлять.

Первоначальный документ «Вступление» остается в силе, вам также следует прочесть и все остальные документы по этой системе.

Филлип Нэл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *