Сделки 5.02.10

Спасибо большое Виктору aka Pulser, за индикатор для автоматического открытия отложенных ордеров при «тройном входе». "Тройной вход", это если сигнальная свеча для продолжения тренда слишком большая и войти не возможно из-за огромного лося. В этом случае Филлип предлагал поступать следующим образом, открываем 0.2 лота после закрытия сигнальной свечи, на сигнальной свече ставим уровни Фибоначчи, после того, как цена откатит 30% открываем 0.3 лота, если цена откатывает дальше 45%, открываем еще 0.5 лотов. Это позволяет сильно сократить размер стопа.

Вот комментарии Виктора к своему индикатору:

"Включаются при переносе в любое окно. Можно вписать комментарий, выбрать величину лотов и TP. Вход  для двух отложенных ордеров скрипты считают исходя из величины первого (предыдущего) бара, поэтому срабатывают согласно Нелу – если предыдущий бар достаточно большой для 30% и 45% входа, иначе может открыться только один или никакого отложенного ордера.

Значение «barSL» - это номер бара по верхней или нижней границе которого выбирается SL –смотришь по графику и отсчитываешь нужный бар назад начиная с текущего (= 0) и вносишь его номер в графу. SL выставится автоматически по этому бару".

3xSell_Entry_4h_P_Nel
3xBuy_Entry_4h_P_Nel

Сегодня я "купилась" на сделку против тренда, и конечно поплатилась за это :mrgreen: .  Пара USD/CAD поманила меня 3-мя внутренними барами, поддержка держалась и откат был на кону. Стоп был небольшой, хотя у меня была мысль, что могут снять стопы, так и получилось.

Вход 1.0726, стоп 1.0760, первый профит 1.0700, второй по ситуации. Оба лота закрылись по лосю.

Итог сделки - 68.

Сделки 5.02.10: 2 комментария

  1. Спасибо за публикацию, Ира!
    К слову «против тренда»: на Е/U 20:00 свеча =VT и на 12час пин к 8 МА — до закрытия рынка в сделке на демо +75пт (SL/50, TP1/25,TP2/60=8MA).
    А верно ли это?

  2. Лично я бы взяла пин от 8, супер сделка, странно, где я была :) . Но, я стараюсь не торговать NFP.
    NFP — это экономический отчет по занятости в несельскохозяйственном секторе, очень сильная экономическая новость. Публикуется каждую первую пятницу месяца. Я не торгую на NFP, так как даже если угадаешь движение, легко снимают по стопу. Цена хаотично дергается то в одну сторону, то в другую. На NFP вообще лучше не ставить лося, но тогда можно очень сильно попасть. Есть тут один секрет, в следующем посте расскажу.
    У меня CT ничем не подтвержден, видно график другой, просто белая свеча к 8. Профит это хорошо, так что отличная работа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *