Сделки 16.02.10

Наконец-то рынок вышел из ступора, и начались хоть какие-то движения. Я рада, что мой анализ по AUD/USD был верный, и нисколько не жалею, что закрыла сделку по нулям, так как это не лось. Что касается евро, то у меня не было ни малейшего представления, куда пойдет цена. Вполне было возможно, что возобновился бы тренд, или цена стала бы откатывать.

Гораздо интереснее было то, что происходило с фунтом. Там формировался отличный треугольник, я не могу подробно описать эту сделку, так как это одна из платных стратегий Фила. Если, кто-то интересуется, то вот ссылка на его сайт phillipnel.co.za, там можно найти стратегию для любого рынка и любого временного графика.

Могу сказать только одно, я входила 3 раза и заработала + 155 пунктов.

Вторая сделка была на канадце. За ночь 200 стала окончательно сопротивлением, ТС сигнал закрылся за вчерашней низшей точкой. Все говорило в пользу того, что цена будет падать. Вход 1.0457 – 2 лота по 0,2, стоп 1.0504, первый профит 1.0431, второй 1.0401. Первый лот закрылся по профиту, цена слегка не дотянула до моего второго профита и закрыло меня по тралу.

Итог сделки + 49 пунктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *