Сделки 8.03.10

У меня был грипп, чувствую себя еще плохо, но по крайней мере уже могу включить компьютер :smile: .

То ли на меня праздник так подействовал, то ли температура 39 (сама не понимаю, зачем я вообще открыла терминал), но я открыла 4 сделки 8-го числа. Я поймала все 4 лося. Я вдруг вспомнила, как это, что бы ты ни делал, правильно или не правильно, а ничего не получается. Это как будто быть на разных волнах с рынком. И действительно, по одним позициям я продавала доллар, по другим покупала, но все равно проиграла по всем. Вот, что значит потеря концентрации.

Первая сделка USD/CAD на продажу по тренду. 5.03 в 12:00 была красивая черная поглощающая свеча, которая закрылась под уровнем поддержки. Дальше гэп и ТС. Гэп меня немного беспокоил, но это ведь мог быть гэп продолжения тренда.

Итог сделки – 53 пункта.

Вторая сделка NZD/USD на продажу. Мне понравился пин от 200 и сопротивления. В итоге я оказалась права, но уж больно красивый пин был, поэтому сняли стопы.

Итог сделки – 65.

Дальше было евро, тут уж я начудила, так начудила. Давно со мной такого не было. Я открылась с часового графика на продажу, потому что линия канала снова удержала цену. И тут я вижу, что цена прошла вверх и бычьей свечей прошивает эту линию. Не дожидаясь закрытия свечи, я закрываю свой шорт – 65 и открываюсь на покупку, мой лонг закрылся – 122.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *